Une recette très pratique pour liquider les restes après une soirée raclette, et très bonne en plus !

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 1 cake):

- 250 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (ce qu'il vous reste, mais n'aimant pas les mélanges, je ne mets que du bacon)
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile (type isio4)
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc 
- sel et poivre

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Préparation:

Mélanger l'huile, le vin, le lait, les oeufs, la farine et la levure dans un récipient puis ajouter le fromage à raclette et la charcuterie coupés en petits morceaux.

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Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et laisser cuire pendant 40 min.

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Excellent avec une salade verte !

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Il a bien monté mais je n'ai mis que la moitiè de la pâte dans le moule pour pouvoir faire des barquettes bien croustillantes pour l'apéritif:

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