750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de Mirabelle...
Derniers commentaires
30 avril 2008

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat noir...

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat noir...
Une recette d'Eryn ( http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/03/21/8404321.html#comments) beaucoup vue sur les blogs mais que j'avais très envie d'essayer ! Pour 2 ramequins : - 100 g de framboises surgelées (n'en ayant pas sous la main j'ai...
Publicité
28 avril 2008

Tajine de poulet au miel et aux mirabelles...

Tajine de poulet au miel et aux mirabelles...
Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet découpé en morceaux (cette fois je l'ai fait avec des découpes de dinde: des sots l'y laisse) 1 cuil. à soupe de ras-el-hanout (ou plus en fonction des goûts) 2 oignons 30cl de bouillon de volaille 1 bâton de cannelle...
25 avril 2008

Millefeuille aux fraises très très rapide...

Millefeuille aux fraises très très rapide...
Je sais ce n'est pas vraiment de la cuisine mais ça peut toujours dépanner quand on est pressé mais qu'on veut quand même servir un joli dessert... Ingrédients: 1 boîte de feuillantines créative Vah*né 1 bombe de chantilly des fraises Préparation: Je...
23 avril 2008

Poulet à la pékinoise...

Poulet à la pékinoise...
Encore un plat que j'adore chez le traiteur chez qui je trouve de délicieux banh baos ! Mais impossible de trouver SA recette... J'ai donc essayé cette recette trouvée sur le site Pékin 2008. Différent de ce que je connaissais mais très bon aussi ! Voici...
23 avril 2008

Nouveau Concours...

Nouveau Concours...
Je vous invite à venir participer à un petit concours, en cliquant sur cette bannière. Il n'y a rien à gagner, juste le plaisir se faire plaisir, de réaliser de nouvelles recettes, d'innover, de donner envie, et de partager! Ce concours se termine le...
Publicité
22 avril 2008

Riz cantonais à ma façon...

Riz cantonais à ma façon...
Je sais que ce n'est pas la recette traditionnelle mais j'avais envie d'essayer de cette façon et j'ai trouvé ce riz excellent, alors à refaire !!! Ingrédients: 400g de riz basmati cru 3 saucisses chinoises parfumées 2 oeufs du gingembre mariné une poignée...
22 avril 2008

Un petit défi avant les vacances...

Un petit défi avant les vacances...
J'ai trouvé ce petit défi sur le blog la cuisine des souris: http://cuisinedessouris.canalblog.com/archives/2008/04/18/8852892.html J'ai trouvé l'idée sympa et je vous propose d'y participer aussi ! Le but: Trouver des recettes pour le futur départ en...
19 avril 2008

Tartare de saumon au ktipiti...

Tartare de saumon au ktipiti...
Réalisé pour un concours sur le forum Plaisirs Gourmands. Le but était de réaliser une recette légère à base de poisson. Un aliment de couleur verte était obligatoire... Pour le Ktipiti: Ingrédients (pour 4 personnes): - 2 poivrons rouges - feta - 2 yogourts...
18 avril 2008

Banh bao...

Banh bao...
Les banh baos sont des brioches vapeur vietnamiennes farcies au porc. J'adore en acheter lorsque je vais chez le seul traiteur que je connais qui en vend, mais à plus de 50 km de la maison... Donc pas très pratique... Mais par curiosité j'ai recherché...
17 avril 2008

Sabayon au mascarpone et à l'amaretto...

Sabayon au mascarpone et à l'amaretto...
J'avais besoin d'une crème de tiramisù pour fourrer des macarons, et d'un sabayon pour accompagner des fraises, alors j'ai essayé de faire d'une pierre deux coups et je suis très contente du résultat. Pour le sabayon: - 180g de mascarpone- 45g de sucre...
Publicité
1 2 > >>
La p'tite cuisine de Mirabelle...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité