Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

1 boîte de dés de feta marinée à l'huile d'olive avec des tomates
une poignée d'olives noires
230g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10cl d'huile d'olive (j'ai mis l'huile de la feta avec ses herbes aromatiqes pour parfumer)
1 yaourt à la greque
1 cs de moutarde forte
1 cs de basilic coupé
sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs entiers avec 3 pincées de sel jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez successivement l'huile d'olive, le yaourt, le basilic, la moutarde et la farine mélangée à la levure, en continuant de fouetter.
Poivrez généreusement.
Ajoutez les tomates marinées, la feta et les olives noires coupées en morceaux.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire au four une heure environ (35 mn suffisent pour des mini muffins)

Je n'ai pas pensé à les photographier le midi puique nous avions des invités alors j'ai pris ce qu'il restait le soir en photo...J'essayais cette recette pour la première fois mais j'ai adoré alors ce ne sera pas la dernière !

036

039