C'est une recette WW mais je ne connais pas le nombre de points...
1 portion = 3 canneloni

Ingrédients:

2 oignons
1 cc d'huile d'olive
1 kg de tomates
1 gousse d'ail
2 branches de basilic
9 feuilles de lasagnes
3 blancs de poulet
1 boule de mozzarella
2 petits oeufs
9 tranches de bacon
30g de parmesan râpé
sel, poivre
origan

Préparation:

Préchauffez le four à 200°. Faites revenir les oignons émincés dans une cuillère à café d'huile d'olive puis ajoutez les tomates en dés (j'ai utilsé une grosse boîte de tomates pelées pour aller plus vite), la gousse d'ail et les feuilles de basilic (j'y ai ajouté des herbes de provence). Laissez compoter doucement au moins 20 mn (j'ai fait mijoter plus d'une heure).

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Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les lasagnes (en plusieurs fois), puis déposez-les sur un torchon propre et coupez-les en deux (pour obtenir 2 carrés) après les avoir laissées refroidir un peu. Je les ai laissées entières mais j'en ai tenu compte pour les portions...

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Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer le poulet, salez, poivrez, saupoudrez d'origan et laissez revenir environ 15 minutes. Hachez la mozzarella avec le poulet, mélangez, ajoutez les oeufs et mélangez

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Déposez une rondelle de bacon sur chaque carré de lasagne, recouvrez d'une petite quantité de farce et roulez chaque canneloni. Versez la moitié de la sauce dans un plat, disposez les cannelloni puis versez le reste de sauce. Saupoudrez de parmesan et d'origan et passez au four pendant 25mn.

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J'ai trouvé cela excellent et cela change des canneloni classiques ou bien ricotta/épinards...
Mon mari a trouvé ça un peu sec (mais c'est du WW) alors je doublerai la quantité de sauce la prochaine fois !

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