Après avoir essayé le millefeuille version sucrée avec de la pâte filo, j'ai voulu tester la version salée...Avec ce que j'avais dans le frigo, et le résultat était excellent, même si la présentation reste encore à peaufiner !

Ingrédients:

de la pâte filo

des courgettes

des blancs de poulet

de la crème fraiche

du curry hot

du sel et du poivre

Préparation:

Couper la pâte filo en carrés de taille identique, les badigeonner de beurre à l'aide d'un pinceau et les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Coupez les courgettes en rondelles et le poulet en morceaux et faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

En fin de cuisson, ajouter de la crème fraiche (ici épaisse), du curry, du sel et du poivre.

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Mettre une épaisseur de 2 ou 3 carrés de pâte filo dans une assiette, recouvrir d'un peu de poulet et de courgettes, renouveler l'opération et finir par une épaisseur de carrés de pâte recouverte d'une rondelle de courgette et d'un dé de poulet (je n'avais rien d'autre sous la main).

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Un petit plat tout simple à faire mais très bon !