750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de Mirabelle...
Derniers commentaires
21 mai 2008

Glace chocolat nougatine...

Glace chocolat nougatine...
Ingrédients: 175g de sucre 200g de lait 200g de crème fraîche 75g de chocolat fondant 1 oeuf 1 pincée de sucre vanilliné 45g de nougatine Préparation: Casser le chocolat en petits morceaux et le mélanger avec une partie du lait et le sucre vanilliné dans...
Publicité
16 mai 2008

Yaourts aux spéculoos...

Yaourts aux spéculoos...
Une recette de yaourts toute simple que j'avais envie d'essayer pour ma puce qui adore les spéculoos ! Ingrédients pour 7 pots: 1 litre de lait entier 21 spéculoos 7 cc de sucre 1 yaourt nature 30g de lait en poudre Préparation: Mélanger tous les ingrédients...
9 mai 2008

Millefeuille aux fraises et aux framboises...

Millefeuille aux fraises et aux framboises...
Après mon millefeuille aux fraises très très rapide fait avec des feuillantines achetées http://mayamirabelle.canalblog.com/archives/2008/04/25/8950331.html , j'ai voulu essayer une version un peu plus maison... Ingrédients: de la pâte filo des fraises...
5 mai 2008

Capuccino de fruits rouges...

Capuccino de fruits rouges...
Un dessert gourmand de saison mais très léger (1 tout petit point WW opour les personnes qui calculent)... Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cocktail de fruits rouges frais ou surgelés (framboises, groseilles, myrtilles, mûres, cassis) le jus d'...
30 avril 2008

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat noir...

Extra moelleux de framboise, coeur coulant de chocolat noir...
Une recette d'Eryn ( http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/03/21/8404321.html#comments) beaucoup vue sur les blogs mais que j'avais très envie d'essayer ! Pour 2 ramequins : - 100 g de framboises surgelées (n'en ayant pas sous la main j'ai...
Publicité
17 avril 2008

Sabayon au mascarpone et à l'amaretto...

Sabayon au mascarpone et à l'amaretto...
J'avais besoin d'une crème de tiramisù pour fourrer des macarons, et d'un sabayon pour accompagner des fraises, alors j'ai essayé de faire d'une pierre deux coups et je suis très contente du résultat. Pour le sabayon: - 180g de mascarpone- 45g de sucre...
13 avril 2008

Macarons au caramel au beurre salé...

Macarons au caramel au beurre salé...
Pour mon deuxième essai de macarons, j'ai voulu tenter la technique de Fofil avec de la meringue italienne http://fofilcuisine.canalblog.com/archives/2008/01/19/7617613.html. INGREDIENTS: 2 X 70 g de blancs d'oeufs 200 g d'amandes en poudre 200 g de sucre...
9 avril 2008

Yaourts aux boudoirs...

Yaourts aux boudoirs...
Il me restait des boudoirs de mon dernier tiramisù et j'ai voulu essayer d'en mettre dans des yaourts, au lait de croissance pour ma puce. Ingrédients pour 7 gros pots: 1 litre de lait de croissance 1 yaourt nature 30g de lait en poudre Au moins 10 boudoirs...
2 avril 2008

Sushis de riz au lait aux bonbons...

Sushis de riz au lait aux bonbons...
Recette réalisée pour un concours sur le forum plaisirs gourmands: le but était de faire un dessert à base de bonbons ou barres chocolatées. Et comme j'étais dans les sushis sucrés (aux fruits) au moment de l'annonce du concours, j'ai voulu essayer avec...
31 mars 2008

Gâteau d'anniversaire au chocolat...

Gâteau d'anniversaire au chocolat...
Il y a un petit moment que j'avais envie d'essayer la technique du window color sur les gâteaux, alors j'ai profité de l'anniversaire de mon mari pour me lancer... J'ai pris comme modèle le graoully, mascotte du FC Metz (club de foot que mon mari apprécie...)...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La p'tite cuisine de Mirabelle...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité