Pour la pâte à pizza (en MAP):

210ml d'eau

20ml d'huile d'olive

1 cc de sel

1 cc de sucre

360g de farine

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

Mettre ces ingrédients dans la MAP dans cet ordre et lancer le programme pâte. Une fois le programme terminé, étaler la pâte à la main dans le plat lèche frite du four recouvert de papier de cuisson.

Pour la sauce tomate Mamma:

Tomates

Huile d'olive

Oignon

ail

persil

Thym

Basilic

Laurier

Sel

Sucre

Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 1 minute puis les peler immédiatement. Epépiner et hacher grossièrement les tomates.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail haché.

Ajouter ensuite du persil haché, du basilic ciselé, du thym et du laurier. Mélanger le tout.

Verser les tomates dans la sauteuse avec un peu de sel et de poivre.

Porter à ébullition et prolonger la cuisson à feu vif sans couvercle, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

Ajouter une bonne pincée de sucre et bien mélanger. Passer enfin au mixer après avoir retiré le thym et le laurier.

Pour la pizza:

Garnir la pâte de sauce et de ce que vous aimez et faire cuire 12 à 15 mn dans un four chaud à 230°

Par exemple: Tomate, origan, jambon, artichaut, mozzarella et olives.

010

011

017

Ou encore: Tomate, origan, chorizo extra piquant, mascarpone et mozzarella.

013

040

044

061

Un régal à chaque fois !!